糖心Vlog

糖心Vlog>News>Company News

Company News

Henan Shanky Machinery Co.,Ltd. Мельница YGM95 экспортируется в Россию

25 Jun,2024

  Дорогие друзья:

  Недавно, наш (Henan Shanky Machinery Co.,Ltd.)YGM95 шлифовальная мельница машина была предпочтена российским клиентом в Mining World Russia.Москва 2024.YGM серии шлифовальный станок является шлифовальное оборудование, производимое нашей компанией, которая сочетает в себе передовые технологии в стране и за рубежом, а также использование клиентов на протяжении многих лет, что отвечает практическим потребностям.Клиент увидел брошюру нашей компании на выставке и связался с нами после выставки, чтобы сообщить нам о своих потребностях.Мы рекомендовали YGM95 шлифовальный станок для клиента в соответствии с их потребностями.После рассмотрения нашего плана, он очень доволен нашим планом.22 мая, окончательный контракт был подтвержден и депозит был оплачен.

2_副本.jpg

  Теперь я расскажу о некоторых особенностях мельничного оборудования серии YGM:

  1.Широкое применение. Он может обрабатывать материалы с твердостью по шкале Мооса 9.3.

  2.Высокая производительность и уникальный дизайн. Мы разработали пружину давления 1500 кг-2000 кг в шлифовальной камере. Сила шлифовального устройства увеличивается на 800-1500 кг в функции пружины. При той же мощности, производительность увеличивается на 10-20%.

  3.Диапазон размеров конечных продуктов широк. Крупный заполнитель может достигать 0,613 мм (30 меш), общий - 0,025 мм (600 меш), самый мелкий - 0,013 мм (1000 меш).

3_副本.jpg

  4.Защита окружающей среды.

  5.Воздушный классификатор легко регулируется.

  6.Хорошая герметичность.Шлифовальные валки применяют перекрытие и многоуровневую воздушную защиту для обеспечения эффективности и увеличения срока службы машины.

  В настоящее время, YGM95 шлифовальный станок мельница была сделана на складе, и мы будем держать вас в курсе последних обновлений.

4_副本.jpg

  Мы верим, что после этого сотрудничества с российским клиентом, вы все будете иметь более четкое представление о нашей YGM шлифовальный станок.Если вы заинтересованы в этом шлифовальный станок, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Share article
?2021 糖心Vlog.

Update cookies preferences